News Update23 Agustus 2016 14:40:51: PEMILILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA OSIS SMPK PENABUR E-VOTE

SMPK MERAIH MENDALI PERUNGGU DALAM OSN BIDANG KIMIA TINGKAT SMA

12 Juli 2017 - 13:30:45 Posted by lukas / Kategori : Berita / Hits : 130
SMPK MERAIH MENDALI PERUNGGU DALAM OSN BIDANG KIMIA TINGKAT SMA

SMP PENABUR CIREBON – OSN (Olimpiade Sains Nasional) yang pelaksanaannya di Pekanbaru, Provinsi Riau adalah ajang untuk sekolah seluruh Indonesia menunjukkan keberhasilan dalam mengajar siswa siswinya. SMPK PENABUR CIREBON kembali menorehkan prestasinya melalui siswa yang bernama Epafroditus Kristiadi  Susetyo. Odi panggilan akrabnya berhasil membawa Mendali Perunggu  dalam Bidang Kimia tingkat SMA. Olimpiade ini dilaksanakan selama 7 hari di Pekanbaru bersama sekolah yang lainya. SMPK PENABUR CIREBON mengirimkan dua perwakilan siswanya selain Odi yaitu Fiona Valentin Wironoto Susilo. Fiona mengikuti OSN dibidang Matematika Tingkat SMP sebagai finalis dalam ajang tersebut.

Tags :