PERAIH PRESTASI DAN NILAI TERTINGGI UN

10 Juni 2017 - 09:54:33 Posted by lukas / Kategori : Berita / Hits : 259
PERAIH PRESTASI DAN NILAI TERTINGGI UN

SMPK Penabur Cirebon kembali meraih kesuksesan dalam UNBK 2017. Epafroditus Kristiadi Susetyo siswa SMPK Penabur Cirebon berhasil mendapatkan nilai tertinggi se-Kota Cirebon dalam Ujian Nasional (UN). Odi sapaan akrabnya mendapatkan nilai UN 386 dengan nilai 100  pada bidang studi Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Prestasi Odi yang diraih Odi tidak hanya Nilai tertinggi di UN. Bulan Juli Odi akan mengikuti lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat SMA pada bidang studi Kimia. Pelaksanaan OSN berada di Pekanbaru pada tanggal 2-8 Juli.

Tahun 2016 Odi juga meraih mendali emas di Internasional Junior Sains Olimpiade (IJSO). Mendali Emas yang diraih Odi pada bidang studi Ilmu Pengetahuan Alam yang penyelenggaraanya di Bali. Dengan prestasi yang di peroleh Odi, SMPK Penabur Cirebon akan lebih meningkatkan memberikan pelayanan dalam bidang belajar mengajar. Membimbing siswa dan siswi SMPK Penabur Cirebon dalam bidang akademis dan non akademis.

Tags :