News Update29 Juli 2015 23:06:01: MOPD Hari ke-2

SMPK PENABUR JUARA II , Saint Marry Basketball Invitation

05 April 2017 - 14:45:41 Posted by yohanesiskadarno / Kategori : Berita / Hits : 303
SMPK PENABUR JUARA II , Saint Marry Basketball Invitation

Tanggal 14-19 Maret 2017 Tim Basket SMPK PENABUR Cirebon yang dikenal dengan nama Tim Cruizer turut bertanding dalam  Pertandingan Saint Marry Basketball Invitation.

Pada hari pertama pertandingan  Tim Cruizer berhasil mengalahkan tim lawan dengan perbedaan skor yang cukup jauh yaitu 54-1 saat melawan tim dari SMPN 2.  Setelah berhasil mengalahkan tim dari SMPN 2, SMPK PENABUR kembali bertanding melawan SMP Santa Maria dengan skor 69-17. Kemenangan kembali diperoleh oleh SMPK PENABUR Cirebon.

Dalam pertandingan Semi final, SMPK PENABUR Cirebon yang terletak di Jalan Cipto ini bertanding melawan SMPN 4. Skor yang diperoleh oleh SMPK PENABUR Cirebonkali ini 49-24. Kemenangan inilah yang membawa PENABUR untuk kembali bertanding maju ke babak final.

Setelah berhasil menaklukan SMPN 4, SMPK PENABUR Cirebon berhadapan dengan SMPN 1 dibabak Final ini. Dengan semangat yang membara SMPK PENABUR Cirebon terus menguatkan pertahanan. Namun, dalam pertandingan babak final tersebut  SMPK PENABUR Cirebon behasil mengusung piala juara kedua dalam ajang Saint Marry Basketball Invitation. Selamat untuk Tim Cruizer.

Redaksi, Puji Astuti, Jerrell.